首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

沂蒙云贷让您不再等贷

  发布时间:2019-08-12 10:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  2019年4月16日,临沂农商银行系统大数据“沂蒙云贷”系列产品正式上线“沂蒙云贷”业务是临沂农商银行依托“互联网”技术,推出的创新金融产品,拥有“互联网+”和银行的“双基因”。沂蒙云贷全方位运用政府智慧城市数据、银行历史数据等各类大数据,让广大农户、专业市场商户和小微企业足不出户、动动手指就能轻松办理贷款,“沂蒙快贷”业务实现了广大农户、市场商户和小微企业贷款申还网络化、自助化操作,具有门槛低、额度高、利率优、期限长、手续便等优点。

  “沂蒙云贷”包括“沂蒙云快贷”和“沂蒙云易贷”两大系列产品,其中:“沂蒙云快贷”实行纯线上操作,额度最高30万元,适用于贷款有紧急需求、额度较小的客户;“沂蒙云易贷”实行线上线下相结合,额度最高可达500万元,适用于对贷款时效性要求不高、但对贷款额度要求较大的客户。两款信贷产品额度有大有小,能够充分满足不同客户的差异化信贷需求,力争实现对辖内广大农户、市场商户和小微企业普惠金融服务的全覆盖。

  “沂蒙云贷”系列产品的发布,开启了全新的信贷服务模式,用科技的力量将普惠金融送到千家万户,让更多农商银行的客户享受到优质、便捷、高效的金融服务,使老百姓有困难第一时间想到农商银行,更好的推行普惠金融,助力乡村振兴!

  记者  王文卿 通讯员 王吉普

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:王小妮

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊龙8国际官方pt网页版网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊龙8国际官方pt网页版网"的所有作品,均为琅琊龙8国际官方pt网页版网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊龙8国际官方pt网页版网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊龙8国际官方pt网页版网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊龙8国际官方pt网页版网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网龙8国际pt老虎
临沂家居网微信