首页 > 龙8国际官方pt网页版中心 > 临沂社会

受“利奇马”影响 临沂快递员派件数量减少一半

  发布时间:2019-08-13 06:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  受超强台风“利奇马”的影响,临沂市兰山区出现多处积水路段,这在一定程度上影响了快递员派件的速度。有快递员直言:“台风期间,每天派件数量从之前的二三百票减少到百来票,减少了一半。”

  临沂申通快递有限公司业务总监吴礼华告诉记者,在台风“利奇马”来袭之前,他们便做了应急预案,包括购买防汛设备、安排人员24小时值守等。

  “尽全力保证顾客的快递不受损害,我们还将全市易出现积水的路段做了重点标注。一旦快递员发现某一路段出现积水,存在危险,我们便暂缓派件和揽件业务。同时,随时关注积水路段动态,一旦发现积水排除,路段可以通行,我们便立即进行派件。”吴礼华说。

  快递员刘洋告诉记者,他从事快递工作已经1年多了,主要负责金雀山路以南、通达路以西片区,平时派件数量在200票左右,多的时候甚至可以达到300票,但在台风期间,由于受降水和路段积水影响,派件数量减少了一半,每天大约在100票。

  “受台风影响,各家快递员派件情况都差不多,减少了一半左右,大部分都维持在100票左右,极个别能达到150票左右。”刘洋说。

    临报融媒记者 孙飞霞


更多信息请关注《台风“利奇马”来了》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊龙8国际官方pt网页版网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊龙8国际官方pt网页版网"的所有作品,均为琅琊龙8国际官方pt网页版网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊龙8国际官方pt网页版网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊龙8国际官方pt网页版网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊龙8国际官方pt网页版网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网龙8国际pt老虎
临沂家居网微信